domingo, diciembre 10, 2006

PASTAS DE JENGIBRE CON PERLITAS DE CHOCOLATE



PASTAS DE JENGIBRE CON PERLITAS DE CHOCOLATE


Ingredientes:
125 g de mantequilla
175 g de azúcar
90 ml de leche
150 g de harina
1 cucharadita de Royal
1 huevo batido
70 g de perlitas de chocolate, o de chocolate troceado, negro, sin leche
125 g de jengibre confitado, bien picado



1.- Batir el azúcar con la mantequilla hasta que estén esponjosos
2.- Añadir el huevo, y después la leche., y después el resto de los ingredientes hasta lograr una masa blanda.
3.- Colocar cucharaditas de la masa sobre la placa de horno, con separación entre ellas, ya que se expanden mucho.
4.- Hornear 12 – 15 minutos en horno a 170º hasta que estén bien doraditas.
5.- Dejar reposar en la placa unos 5 minutos, retirar con una espátula y dejar que se enfríen sobre una rejilla




.

.

.

.

.

.

.