PAINS D´ANIS
"Mes 100 recettes de gateaux"
Christophe Felder
Aproximadamente, 60 pains d´anis
Preparación 25 minutos + 6 - 7 horas de secado
Cocción 15 minutos
Ingredientes:
3 huevos pequeños, de 50 g cada uno
250 g de azúcar
275 g de harina
12 g de anís verde
Con la ayuda de un batidor eléctrico, batir los huevos con el azúcar durante 15 minutos, hasta que estén muy esponjosos. El resultado de estos pastelitos depende del tiempo que se decique a batir los huevos con el azúcar, esta etapa es muy importante.
Romper ligeramente los anises con un rodillo.
Tamizar la harina, añadir el anís verde machacado, mezclar bien, y añadirla a la mezcla de huevos batidos. Mezclar suavemente e introducir en una manga pastelera.
Engrasar y enharinar 2 placas pasteleras, depositar bolitas.
Dejar reposar 6 ó 7 horas, con el fin de que haga costra.
Precalentar el horno a 210º
Cocer entre 10 y 15 minutos.
"Mes 100 recettes de gateaux"
Christophe Felder
Aproximadamente, 60 pains d´anis
Preparación 25 minutos + 6 - 7 horas de secado
Cocción 15 minutos
Ingredientes:
3 huevos pequeños, de 50 g cada uno
250 g de azúcar
275 g de harina
12 g de anís verde
Con la ayuda de un batidor eléctrico, batir los huevos con el azúcar durante 15 minutos, hasta que estén muy esponjosos. El resultado de estos pastelitos depende del tiempo que se decique a batir los huevos con el azúcar, esta etapa es muy importante.
Romper ligeramente los anises con un rodillo.
Tamizar la harina, añadir el anís verde machacado, mezclar bien, y añadirla a la mezcla de huevos batidos. Mezclar suavemente e introducir en una manga pastelera.
Engrasar y enharinar 2 placas pasteleras, depositar bolitas.
Dejar reposar 6 ó 7 horas, con el fin de que haga costra.
Precalentar el horno a 210º
Cocer entre 10 y 15 minutos.
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Huevos y azúcar blanqueados y espumosos
Masa ya hecha, lista para pasar a manga o pistola
Ya listas para el reposo, con el fin de que se les forme la costra
LISTAS!!!!!!!!!!!!!!!!!
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