Este es su libro, creo que merece la pena, trae unas ganaches estupendas
PREYEL
Ingredientes:
1.- Preparar un molde, engrasándolo con mantequilla y espolvoreándolo con azúcar. Reservarlo
2.-Precalentar el horno a 200º
3.- Romper el chocolate en pequeños trocitos, y ponerlos en un recipiente adecuado para el baño María. Calentar suavemente hasta que se funda el chocolate.
4.- Separar los huevos en yemas y claras. Las claras ponerlas con una pizca de sal en un bol adecuado, y montarlos a punto de nieve firme. Cuando ya esté, añadir el azúcar glass, y homogeneizar.
5.- Cuando el chocolate esté fundido, añadir la mantequilla cortada en pequeños trocitos, mezclar con las varillas hasta obtener un compuesto liso y brillante. Añadir el extracto de vainilla, las yemas de huevos y el azúcar, Homogeneizar con las varillas.
6.- Añadir la harina de almendra y mezclar. Retirar el bol del baño María.
7.- Añadir la harina y mezclar muy bien. Añadir las fresas secas.
8.- Añadir en varias veces las claras montadas, con el mayor cuidado, muy suavemente, hasta la obtención de una pasta homogénea
9.- Poner en el molde y dejar hornear unos 20 minutos.
10.- Antes de sacar el pastel del molde, dejarlo enfriar unos minutos.
Comerlo templado o frío.
Se puede conservar 3 días a temperatura ambiente, tapado con un film alimentario
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