miércoles, agosto 16, 2006
CAKE DE OLIVAS Y PARMESANO
Cake de olivas y parmesano
(Los cakes de verano de Sophie, de Sophie Dudemaine)
Ingredientes para un cake de 26 cm.
100 g de olivas verdes deshuesadas
100 g de olivas negras deshuesadas
50 g de parmesano recién rallado
3 huevos
150 g de harina
Un sobre de levadura química
100 g de gruyere rallado
125 ml de leche entera
50 ml de aceite de semillas
50 ml de aceite de oliva
Pimienta al gusto
Precalentar el horno a 180 grados
En un bol, batir los huevos, añadir la harina con la levadura, previamente tamizadas., mezclándolos hasta que quede una mezcla homogénea. Añadir los aceites y la leche templada. Homogeneizar.
Incorporar el queso gruyere, mezclando
Añadir las olivas enteras, y después el parmesano rallado. Mezclar todo bien.
Verter la mezcla anterior en un molde de cake de 26 cm y meter en el horno durante 45 minutos. Dejar enfriar y desmoldar.
Probar la mezcla antes de añadir sal, debido al queso y las aceitunas, seguramente no será necesario añadir sal adicional.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario