martes, marzo 11, 2008

VERDURAS SANAS... Y UN POCO MENOS...


Este es un plato sin ninguna complicación, sencillo, sabroso, fácil de hacer, en fin, una delicia.

Necesitamos unas zanahorias limpias y cortadas en daditos, guisantes, en este caso, como no es la temporada he usado una bolsa de guisantes congelados. He cocido los guisantes con unas hojitas de hierbabuena, me encantan así los guisantes, les aporta un saborcito delicioso. Las zanahorias las he cocido aparte.

Un par de cebollas hermosas, cortadas en aritos finos, salpimentadas y salteadas en aceite de oliva hasta que quedan transparentes y bastante reducidas.

Combinamos de forma bonitas los anteriores elementos en el plato, y tenemos un buenísimo entrante sano y delicioso.





Pero si podemos prescindir un poco de tanta comida saludable, aqui le he puesto dos buenos trocitos de morcilla patatera, una especialidad extremeña muy rica, ligeramente salteada, que nos llenará el plato de deliciosos sabores.

En ambos casos, delicioso.

.

.

.