miércoles, octubre 18, 2006

PASTEL DE COCO Y PERLITAS DE CHOCOLATE




PASTEL DE COCO Y PEPITAS DE CHOCOLATE, de Sophie Dudemaine


INGREDIENTES:

2 huevos
170 g de azúcar blanquilla
1 yogur
150 g de harina
1/3 de sobre de levadura en polvo
10 cl de aceite de girasol
100 g de coco rallado
50 g de pepitas de chocolate


• Precaliente el horno a 180 °C.
• Bata los huevos y el azúcar en un cuenco. Agregue el yogur y, a continuación, la harina y la levadura. Mezcle bien.
Incorpore el aceite poco a poco. La pasta debe quedar perfectamente lisa y sin grumos. Añada, por último y muy suavemente, el coco y las pepitas.
• Vierta el conjunto en un molde engrasado con harina y enharinado y hornee durante 45 minutos.


VARIANTES:

De pepitas de chocolate: añada únicamente a la base 120 g de pepitas de chocolate.
De coco: no ponga las pepitas de chocolate y obtendrá un pastel de coco.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.