domingo, agosto 31, 2008

GALLETAS DE AVELLANAS Y COCO



Ingredientes:

3 huevos
Una taza de azúcar
2 tazas de copos de avena
1 taza de coco rallado
1 taza de avellanas muy picadas (*)


Batir conjuntamente los huevos y el azúcar hasta que triplique su volumen y tengan un color amarillo pálido

Con ayuda de una espátula, y con mucha suavidad añadir el resto de los ingredientes.

Precalentar el horno a 160º y forar una bandeja con papel de horno. Tomar porciones de la masa anterior y con una cuchara disponerlas sobre el papel e introducirlas en el horno hasta que se doren.

Dejar enfriar en el horno apagado y con la puerta entreabierta.


(*) He usado harina de avellanas

Galletas facilísimas y muy ricas de sabor. Además, contienen muy poca grasa.

Las he hecho con un molde de cookies, no sobre papel de horno.




5 comentarios:

La cuina vermella dijo...

Estas galletas, a parte de preciosas són fantàsticas para empezar septiembre: poca grasa (o sea fantasticas para emprezar la dieta, y energéticas, que es lo que necesitan las personas que hoy empiezan a trabajar!).
Yo necesito la caja entera, no he hecho vacaciones y tampoco tengo fuerza!

Raquel dijo...

Las galletas me persiguen jaja las tuyas tienen un apinta estupenda y el aparatico ohhhhhhh yo quiero uno.

Anónimo dijo...

Mmmmm!! Me encantaron estas galletas!!
Una pregunta: usaste un molde de madalenas o es uno especial para galletas?

maui dijo...

Es un molde especial para cookies, es muy poco profundo, y lo uso para que me queden algo parecido a redondas, de otra forma, es imposible.

Un saludo

Anónimo dijo...

Felicitaciones, excelente blog. ¡Te visitaré con frecuencia!
Saludos :)