Ingredientes:
250 g de frambuesas. Si son congeladas, usarlas sin descongelar
150 g de queso blanco batido
3 huevos
60 g de almendras fileteadas
La ralladura de un limón
1 cucharada de Maizena
50 g de azúcar
50 g de azúcar
Precaliente al horno a 180ºC
Poner en un bol el queso con la ralladura de limón, la maizena , el azúcar y los huevos batidos. Mezclar bien y añadir las almendras fileteadas, Una vez bien mezclado, añadir las frambuesas.
Repartir en 6 moldes y hornear durante 12 minutos.
Receta procedente de la colección de libros de Hola! "Mi Cocina. Rápida y colorida"
Esta receta la he hecho ya varias veces, y es realmente muy rica, nada dulce, así que en las casas que sean muy golosos se debe poner un poco más.
Y yo lo que he probado, y me gusta más que la receta original es poner en lugar de almendras laminadas harina de almendras. Realmente muy bueno.
1 comentario:
Que delicia!!! Me apunto la receta! Bonito blog!!
Publicar un comentario