tag:blogger.com,1999:blog-30517397.post4581988943572165941..comments2023-11-01T19:31:58.692+01:00Comments on cafetitococinero: RISOTTO DE SETAS Y PUERROSmauihttp://www.blogger.com/profile/07247637685326348360noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-30517397.post-88466950197700663742006-12-28T16:00:00.000+00:002006-12-28T16:00:00.000+00:00Maui, esto si que es un risotto en condiciones.
Yo...Maui, esto si que es un risotto en condiciones.<br />Yo soy muy aficionada a los risottos y los suelo hacer un poquito más blanditos que al "dente" y aún asi mi querido marido me dice "esta tiesito" verdad????ayyyyyyyyyssssss si es que no saben na de na de risottos.<br />Yo tambien tengo estas setitas del Makro, cuando voy compro estas, trompetillas de la muerte, shitakes y boletus.<br />Suelo triturar unos poquitines de cada y los meto en un bote y añado estos polvitos a muchos guisos y van estupendamente bien, prueba ¡¡¡ y veras.<br />Bueno bonita me voy pa la cocina que tengo la masa madre ya levadita y quiero probar ha hacer un roscon, hare uno pequeñito y la masa que me sobre la metere al congelador, para el dia 5, haber que tal me sale, ya os contare.<br />si tuviera sitio lo dejaria en el congelador el rosco ya formadito y asi ganaba tiempo pero es que lo tengo repletito.<br />Bueno bonita te mando besitos gordos<br />MaribelNuestro pequeño rinconcillohttps://www.blogger.com/profile/09156801022944864824noreply@blogger.com