tag:blogger.com,1999:blog-30517397.post2712719737770235602..comments2023-11-01T19:31:58.692+01:00Comments on cafetitococinero: PAIN D´EPICES A LA MIEL DE ABETO, de l´Ecole Lenotremauihttp://www.blogger.com/profile/07247637685326348360noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-30517397.post-63327092489541298092007-02-19T13:18:00.000+00:002007-02-19T13:18:00.000+00:00Gracias por la respuesta, voy a preparar ahora mis...Gracias por la respuesta, voy a preparar ahora mismo este pan de especias con la harina de todo tipo.<BR/>PS : Vivo en Francia<BR/><BR/>PS' : en la nota 1 leo "miel de lapin" pero no existe tal miel, quizá un error de tecleo.Pero la "miel de sapin" que sí existe.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30517397.post-42065143217596405132007-02-07T23:54:00.000+00:002007-02-07T23:54:00.000+00:00La harina de fuerza es la que tiene un contenido a...La harina de fuerza es la que tiene un contenido alto de glúten, y, como no sé donde resides no puedo ayudarte con marcas. Pero si haces el pan de especias con harina de todo uso, y no con la especial de repostería, te saldrá un espléndido resultado. <br />Anímatemauihttps://www.blogger.com/profile/07247637685326348360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30517397.post-32274055146533145822007-02-06T17:25:00.000+00:002007-02-06T17:25:00.000+00:00Hola buenas tardes, quierría hacer esta receta per...Hola buenas tardes, quierría hacer esta receta pero no entiendo las palabras ¿"harina de fuerza o semifuerza"? La puedo reemplazar por otra harina, ¿cúal? Gracias por su respuesta.Anonymousnoreply@blogger.com